Home
Mein Angebot
Beratungskosten
Über mich
Kontakt
Partner
News
Über mich

               Peter Beer 
peter.beer@swiss-gastrocoach.ch
 

                                        Ihr Motivator für das Gastgewerbe
                            Die Arbeit und Ihre Mitarbeiter

                                              

Seit 40 Jahren bin ich mit viel Herzblut im Gastgewerbe tätig !
Von der Kochlehre im Aargau bis hin zum "Brand-Manager" in Deutschland und Ungarn.

Ausbildungen            Hotelfachschule Lausanne 1981 - 1983
                               Lehrmeisterkurs 1999
                               Gastrosuisse G1 + G2  (Lu) 2003/2004 
                               ServSafe Zertifikat für Lebensmittelsicherheit Aug./ 2013
                               Weiterbildungen im laufenden Jahr


Konzepte              Traditiononelle Gastronomie bis zur Nouvelle Cuisine (CH)
                           Spaghetti- Factory (CH + D) Konzeptverfasser-Manuals, 
        
                                 Kreuzfahrtschiff "MS Europa *****+ (3 Jahre Küche)
                                 Mongolisches Gastrokonzept (CH) Leitung
                                 Gastro Handels GmbH (D) , Imbissgewerbe
                                
                                 Burger King (CH) 5 Jahres Betriebsleitung und Eröffnungen


Referenzprojekte       Bar-Café "Schwefel" Vaduz -- Neues Konzept als "Inpalce"
                               Brauhaus Joh. Albrecht, (D, NRW) Foodkonzept zu Biergerichten,
                               Hotel "Ermitage", Küsnacht (ZH), Blitzübernahme & Übergabe
                               Restaurant "TALLYMANN" , bei Hannover (D), Betriebskonzept
                               Kurklinik Niedersachsen, bei Hannover (D) Serviceablauf-
                               Restaurant "Le Coque en pâte", Lausanne, Gastrokonzept
                                 
                               Berghotel Astenkrone, bei Winterberg (D), Blitzübernahme und
                               Umbau/Projektierung zum Wellness-und Suiten-Hotel.
                                  
                               Betriebsgruppe (6 Profitcenter) geführt (4 Jahre )mit Live-Musik-
                               Dancing, Pizzeria, Pubs, Hotel**, 
                               Chinarestaurant, Cabarets, Kontaktbars

Sprachen                   Deutsch (1/1),  Französisch (1/1), Englisch(1/2) , Italienisch (1/4)