Peter Beer
peter.beer@swiss-gastrocoach.ch
Ihr Motivator für das Gastgewerbe
Die Arbeit und Ihre Mitarbeiter
Seit 40 Jahren bin ich mit viel Herzblut im Gastgewerbe tätig !
Von der Kochlehre im Aargau bis hin zum "Brand-Manager" in Deutschland und Ungarn.
Ausbildungen Hotelfachschule Lausanne 1981 - 1983
Lehrmeisterkurs 1999
Gastrosuisse G1 + G2 (Lu) 2003/2004
ServSafe Zertifikat für Lebensmittelsicherheit Aug./ 2013
Weiterbildungen im laufenden Jahr
Konzepte Traditiononelle Gastronomie bis zur Nouvelle Cuisine (CH)
Spaghetti- Factory (CH + D) Konzeptverfasser-Manuals,
Kreuzfahrtschiff "MS Europa *****+ (3 Jahre Küche)
Mongolisches Gastrokonzept (CH) Leitung
Gastro Handels GmbH (D) , Imbissgewerbe
Burger King (CH) 5 Jahres Betriebsleitung und Eröffnungen
Referenzprojekte Bar-Café "Schwefel" Vaduz -- Neues Konzept als "Inpalce"
Brauhaus Joh. Albrecht, (D, NRW) Foodkonzept zu Biergerichten,
Hotel "Ermitage", Küsnacht (ZH), Blitzübernahme & Übergabe
Restaurant "TALLYMANN" , bei Hannover (D), Betriebskonzept
Kurklinik Niedersachsen, bei Hannover (D) Serviceablauf-
Restaurant "Le Coque en pâte", Lausanne, Gastrokonzept
Berghotel Astenkrone, bei Winterberg (D), Blitzübernahme und
Umbau/Projektierung zum Wellness-und Suiten-Hotel.
Betriebsgruppe (6 Profitcenter) geführt (4 Jahre )mit Live-Musik-
Dancing, Pizzeria, Pubs, Hotel**,
Chinarestaurant, Cabarets, Kontaktbars
Sprachen Deutsch (1/1), Französisch (1/1), Englisch(1/2) , Italienisch (1/4)
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